VOS AVIS & MESSAGES

 

Vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact

Nous vous remercions vivement de la confiance que vous nous témoignez.

Vos témoignages, avis et messages nous encouragent chaque jour à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire.

Une relation de confiance et de proximité à laquelle nous attachons beaucoup d’importance.

      

       

Date

Heure

Client

Commune

Avis clients et Messages reçus

05/07/2018

13h28

Thierry B.

76 - Boos

Pièces de qualité, livraison rapide et prix sans concurrence

Merci, félicitation à toute l'équipe

07/06/2018

10h48

Jacques J.

78 - Rochefort en Yveline

Nous avons reçu ce jour à 10h30 notre colis, commandé la veille peu avant 15h00.

Merci à toute l'équipe de vos informations et de votre livraison ultra rapide, conforme à vos engagements.

Cordialement

06/06/2018

12h08

Benjamin L.

59 - Killem

Quand c'est bien il faut le dire.

Rapidité, efficacité et suivi, les 3 mots de ce site.

Prise en compte rapide de la commande, envoi idem et un suivi au top qui vous permet à chaque instant de savoir où en est votre commande.

C'est super, continuez ainsi.

16/05/2018

8h45

Laurent M.

30 - Anduze

Génial !

Commandé hier matin reçus ce matin

Bravo et merci

04/05/2018

10h47

Bernard M.

84 - Mornas

Bonjour

Batterie commandée le 2 ..... Reçue le 4 au matin...... montée sur le tracteur et vroum, premier coup de clé, il a démarré ...... Merci, ça c'est de l'envoi rapide ....

26/04/2018

16h58

Pascal B.

76 - Eslettes

Félicitations pour la qualité de votre prestation, très bon accueil au téléphone, conseils et explications très précis.

J'ai particulièrement apprécié le fait de recevoir une info à chaque étape, de la commande à la livraison très rapide.

Merci et bravo à votre équipe. A bientôt !

14/03/2018

16h30

Jean-Michel J.

17 - Courçon

Bonjour,

Merci d'avoir été si rapide et bien cordialement

06/03/2018

16h51

Marcel D.

36 - St Maur

Merci pour vos explications, vous êtes des professionnels sérieux

A bientôt

06/02/2018

12h36

Claude M.

84 - Morières les Avignon

Bonjour,

Merci pour votre réponse rapide et efficace.

Cordialement

22/01/2018

9h25

Michel B.

42 - Les Salles

Bonjour,

Merci pour vos renseignements et votre professionnalisme.

Cordialement

18/01/2018

13h11

André L.

46 - Aujols

Je tiens à vous féliciter pour la qualité et le sérieux dans votre conception du commerce en ligne.

Avec une commande livrée le lendemain, un emballage soigné et une très bonne communication, vous êtes un site que je recommande.

Bonne continuation.

01/11/2017

11h21

Jean-Paul G.

64 - Lembeye

Bonjour,

Ici l'herbe pousse toujours même début novembre. Donc la tonte continue.

Merci à toute l'équipe de lautoporte.com

Cordialement

02/10/2017

18h02

Raymond S.

77 - Monthyon

Bonjour

Moteur bien, nickel, fonctionne très bien

merci

12/09/2017

12h30

Fabrizio D.

94 - Bry sur Marne

Bonjour,

Je tenais à vous féliciter quant à l'ergonomie de votre site internet et à la rapidité du traitement de ma commande.

Cordialement

23/04/2017

10h24

Jean-Pierre G.

77 - Guignes

Bravo et félicitations. Commande passée le 20/04 après 20h ; expédiée le 21 ; reçue le 22 au matin.

Merci

29/03/2017

11h10

Jacques M.

87 - St Priest Sous Aixe

Bravo, vous êtes une équipe au top et surtout très très sympa. Merci

28/02/2017

14h20

Patrick M.

44 - Le Loroux Bottereau

Bonjour,

Bravo pour votre réactivité : commandé le lundi vers 10h00, livré à domicile le lendemain à 14h00.

Merci pour le service (je vous recommanderai)

01/08/2016

9h29

Lionel B.

58 - Menestreau

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande du 21/07. Très bon emballage et pièces en rapport avec ma demande. Merci beaucoup

Cordialement

10/06/2016

11h18

Eric M.

84 - Apt

Bonjour.

J'ai fini de remonter ma tondeuse avec les pièces commandées 

je suis très contant du résultat et de votre proffessionnalisme.

et merci pour tout.

Cordialement.

10/06/2016

13h10

Charles M.

38 - Villette de Vienne

Bonjour,

j'ai bien reçu le remboursement de la commande annulée, je tiens à vous remercier pour le sérieux de votre entreprise, n'hésitez pas à faire savoir ma satisfaction dans vos éventuels forums.

Cordialement 

17/05/2016

16h44

Sylvain D.

27 - Incarville

Bonjour,

je tenais à vous remercier pour la rapidité de votre réponse concernant la référence du carburateur et pour l'envoie.  

Merci à toute l'équipe. 

22/04/2016

19h38

Jean Bernard G.

68 - Saint-Louis

Bonjour Monsieur P.,

J'ai bien reçu votre colis jeudi. Le pot d'échappement est parfait et le Snapper est à présent fonctionnel.

Je profite de cette opportunité pour vous remercier de votre gentillesse et de votre compétence.

Il est rare de trouver une personne aussi proche du client.

Bien à vous et bon week-end.

21/04/2016

18h48

Gilles F.

77 - Bagneux sur Loing

Bonjour

Je vous remercie pour la livraison si rapide.

Salutations

05/04/2016

12h25

Frédéric C.

40 - Herre

Merci

Rien à dire sur ce site.

Un bon site.

Bonne journée, à bientôt, je vous ferai de la pub.

23/03/2016

17h17

Virginie F.

69 - Mions

Merci pour votre conseil que j'ai eu par téléphone.

Au plaisir de recommander sur votre site.

21/03/2016

22h13

Jean Philippe V.

91 - Leuville sur Orge

Bonsoir,

Merci pour votre réponse. Je viens de passer la commande.

Meilleures Salutations

19/02/2016

15h38

Claude A.B.

74 - Domancy

Commande bien reçue. Article correspondant exactement à la pièce à remplacer.

Avec mes remerciements

20/01/2016

20h07

René M.

50 - Le Plessis Lastelle

Bonjour

Bien reçu aujourd'hui mercredi. Déjà monté ; ça va bien  

merci

15/01/2016

12h02

Claude L.

61 - Neuilly Sur Eure

Bonjour,

J'ai fait une bonne réception de la batterie pour mon tracteur de pelouse. Je vous félicite pour la rapidité et également pour votre sérieux.

Bonne journée, vous êtes super professionnel

17/12/2015

17h39

François P.

20 - Cargèse

Commande reçue aujourd'hui !

Merci

12/12/2015

22h37

Nicolas R.

80 - Poix de Picardie

Bonsoir

Je tenais à vous dire que j’étais très satisfait de mon achat, rapidité, efficacité et professionnalisme.

Je ne manquerais pas de vous recommander.

Bonne continuation

25/11/2015

17h25

Patrick P.

06 - Drap

Bonsoir

Colis bien arrivé ce jour IMPEC.

Y a plus qu'à la monter.

21/11/2015

12h31

Marie D.

59 - Saulzoir

Bonjour,

Chèque de remboursement reçu ce samedi.

Merci de votre professionnalisme.

Mes prochaines commandes se feront chez vous.

Cordialement

20/11/2015

14h40

Jacques B.

34 - Mauguio

Je vous remercie pour vos renseignements et la rapidité de l'envoi de ma commande .

Cordialement

17/11/2015

13h37

Anthony.N

85 - Fontenay le Comte

Bonjour

Bien reçu le colis

Bonne journée

29/10/2015

10h51

Jean Dominique J.

57 - Diffembach les Hellimer

Bonjour ,

J'ai bien reçu mon démarreur,

le délai était très court,

je vous remercie 

Cordialement

21/10/2015

14h05

Nicolas D.

78 - Poigny la Forêt

Ok, merci beaucoup. Très impressionné par la qualité de votre organisation Online.

Cordialement

17/10/2015

5h57

André J.P.

66 - Ceret

Bonjour et merci pour votre action.

Cordialement

14/10/2015

22h19

Renaud L.J.

64 - Laa Mondrans

Bonjour,

Merci de votre réactivité. C'est super

Je viens donc de commander les pièces sur votre site.

Cordialement

29/09/2015

18h35

Franck G.

54 - Neuviller sur Moselle

C’est du rapide !

Merci

23/09/2015

20h01

Céline P.

40 - Pouillon

Commande bien reçue.

Merci pour votre efficacité et votre sérieux. Cordialement

18/09/2015

14h14

Alain R.

53 - Bais

Merci pour l’info et efficacité à expédier

Bravo

13/09/2015

14h35

Carmine P.

57 - Porcelette

Merci pour l’information la commande est passée

01/09/2015

17h21

Philippe B.

72 - Fye

Merci beaucoup pour ce geste.

Sincères Salutations

01/09/2015

14h53

Christian L.

57 - Bassing

Bonjour,

Nous avons bien reçu la pièce et ça marche, merci de votre suivi.

Cordialement

29/08/2015

9h14

Christian A.

26 - St Restitut

Monsieur bonjour

Très satisfais de vos services.

A une prochaine commande.

Cordialement

28/08/2015

20h15

Françoise V.

85 - Landevieille

Bonjour,

Bien reçu le colis

Merci

Cordialement

28/08/2015

13h26

Nicolas B.

33 - Marcillac

Bonjour,

La pièce est arrivée ce jour.

Merci pour votre réactivité.

Bon week-end.

Cordialement

04/08/2015

13h28

Jean-Marie M.

Belgique - Mariembourg

Monsieur,
J'ai bien reçu ma commande aujourd'hui 04/08, je suis satisfait et je vous remercie de votre sérieux, je vous recommande à tous mes amis votre site.

22/07/2015

8h33

Thomas F.

25 - Noel Cerneux

J'aimerai vous le commander. Si vous pouvez m envoyer un mail une fois que la pièce est en ligne. Merci de votre efficacité. 

Cordialement

16/07/2015

12h49

Jean-Pierre M.

85 - L’Hermenault

Bonjour

Colis reçu ce jour
Livraison conforme et sérieuse
je suis satisfait
Cordialement

02/07/2015

12h37

Rémi S.

55 - Herbeuville

Je vous remercie pour votre professionnalisme.

Cordialement

30/06/2015

15h15

François S.

29 - Gouesnou

Bonjour,

bien reçu lundi ma commande

merci

Cordialement

23/06/2015

17h47

Arnaud P.L.

64 - Ramous

Super merci pour votre réponse

17/06/2015

21h32

Marie-Liesse B.

54 - Villey St Etienne

Bravo pour la rapidité de l’expédition

06/05/2015

22h32

Gérard F.

69 - St Andéol le Château

Bonjour,

Nous avons bien reçu notre commande en remplacement et vous remercions très sincèrement de votre rapidité et votre sens commercial

Nous ne manquerons pas de faire part de votre sérieux à notre entourage

Encore merci

Cordialement

28/04/2015

6h17

Patrice L.

33 - Louchats

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir d'avoir traité ma réclamation et d'avoir trouvé les bon segments.

Bien entendu je souhaite vous les acheter et je vous envoie donc la différence de prix (soit un chèque de 39,40€) par courrier.

 Bien Cordialement

11/07/2014

15h35

Jérôme M.

49 - Brain sur Longuenee 

Merci pour votre compréhension et votre rapidité.

Cordialement

28/06/2014

15h29

Patrick C.

21 - Belleneuve

Bonjour,

Test effectué, la bobine est OK

Merci de l’appel téléphonique de votre service client.

07/03/2014

19h28

Laurent I

86 - Bonnes

Avec mes remerciements.

Je passe commande dès demain.

Bon week-end.

03/03/2014

9h08

Michel J.

37 - Ste Maure de Touraine

Bonjour

Vous étiez au travail avant 8heures ce matin......

Après réflexion j'accepte votre proposition. J'espère que l'encombrement est le même pour tenir sous le capot de la tondeuse

Merci de votre sens commercial

Bien cordialement

22/02/2014

6h04

Eddy C.

27 - Avrilly

Bonjour, 

Merci pour ce geste commercial et à bientôt.

Cordialement

04/11/2013

17h40

Jean-Pierre G.

30 - Aubais

Effectivement j'ai commis une erreur...

Est t'il possible d'avoir les lames adaptées aux paliers ?

Merci par avance et bravo pour votre réactivité.